انت حر
جاتو الراقات الهشة بالسكر (ميلفي) Alronq1357868120_583
انت حر
جاتو الراقات الهشة بالسكر (ميلفي) Alronq1357868120_583
انت حر
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

انت حر

منتدي سياسي ثقافي دينى إجتماعى ترفيهي عام
 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخول  
المواضيع الأخيرة
المواضيع الأكثر شعبية
شرح دوال الاكسيل كلِ على حده,شرح الدوال داله داله مع وضع مثال اكسيل
الامام الشافعي و الامام مالك في أول لقاء
شاهد بالصور أجمل طفلة يابانية
عيد ميلاد سعيد ( الـقـلـم الــحــر )
تسليك الحوض المسدود بطريقة سهلة
عاجل و حصـرى بالصور علياء المهدى تنشر صور اليوم العالمى للبوس لبنات فى مصر
مجموعه من الصور اغرب من الخيااال ,صور لا تصدق
الشرح الكامل لبرنامج الإكسل ..Microsoft Office Excel 2003
اتــــــرك بصــــمتــــــــك
مرحبا بنا سوياً من جديد
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
حر
جاتو الراقات الهشة بالسكر (ميلفي) Vote_rcapجاتو الراقات الهشة بالسكر (ميلفي) Voting_barجاتو الراقات الهشة بالسكر (ميلفي) Vote_lcap 
gaserahmed
جاتو الراقات الهشة بالسكر (ميلفي) Vote_rcapجاتو الراقات الهشة بالسكر (ميلفي) Voting_barجاتو الراقات الهشة بالسكر (ميلفي) Vote_lcap 
القلم الحر
جاتو الراقات الهشة بالسكر (ميلفي) Vote_rcapجاتو الراقات الهشة بالسكر (ميلفي) Voting_barجاتو الراقات الهشة بالسكر (ميلفي) Vote_lcap 
mr_1811
جاتو الراقات الهشة بالسكر (ميلفي) Vote_rcapجاتو الراقات الهشة بالسكر (ميلفي) Voting_barجاتو الراقات الهشة بالسكر (ميلفي) Vote_lcap 
مسلم سني حر لا يقبل الضيم
جاتو الراقات الهشة بالسكر (ميلفي) Vote_rcapجاتو الراقات الهشة بالسكر (ميلفي) Voting_barجاتو الراقات الهشة بالسكر (ميلفي) Vote_lcap 
ابويس
جاتو الراقات الهشة بالسكر (ميلفي) Vote_rcapجاتو الراقات الهشة بالسكر (ميلفي) Voting_barجاتو الراقات الهشة بالسكر (ميلفي) Vote_lcap 
اسرار
جاتو الراقات الهشة بالسكر (ميلفي) Vote_rcapجاتو الراقات الهشة بالسكر (ميلفي) Voting_barجاتو الراقات الهشة بالسكر (ميلفي) Vote_lcap 
أبومالك
جاتو الراقات الهشة بالسكر (ميلفي) Vote_rcapجاتو الراقات الهشة بالسكر (ميلفي) Voting_barجاتو الراقات الهشة بالسكر (ميلفي) Vote_lcap 
حنين
جاتو الراقات الهشة بالسكر (ميلفي) Vote_rcapجاتو الراقات الهشة بالسكر (ميلفي) Voting_barجاتو الراقات الهشة بالسكر (ميلفي) Vote_lcap 
جوانا
جاتو الراقات الهشة بالسكر (ميلفي) Vote_rcapجاتو الراقات الهشة بالسكر (ميلفي) Voting_barجاتو الراقات الهشة بالسكر (ميلفي) Vote_lcap 
المواضيع الأكثر نشاطاً
اتــــــرك بصــــمتــــــــك
مرحبـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــا بريسنا ابو يس
عيد ميلاد سعيد ( الـقـلـم الــحــر )
اكثر من طريقه لعمل الارز البسمتى
شرح دوال الاكسيل كلِ على حده,شرح الدوال داله داله مع وضع مثال اكسيل
سلام كبير سعودى ليبى مصرى للهندسة ابوسمسم ومحمد الليبى
مرحبا بنا سوياً من جديد
مستحيل أسيبك
بكل الود والترحيب أرحب بأختى الغالية أســرار
أعز أصحابى
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 13 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 13 زائر

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 203 بتاريخ الجمعة أكتوبر 11, 2024 12:19 pm
أفضل 10 أعضاء في هذا الشهر
لا يوجد مستخدم
سحابة الكلمات الدلالية
أفضل 10 أعضاء في هذا الأسبوع
لا يوجد مستخدم

 

 جاتو الراقات الهشة بالسكر (ميلفي)

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
حر
مشــرف
مشــرف
حر


عدد المساهمات : 854
تاريخ التسجيل : 19/08/2013
العمر : 104

جاتو الراقات الهشة بالسكر (ميلفي) Empty
مُساهمةموضوع: جاتو الراقات الهشة بالسكر (ميلفي)   جاتو الراقات الهشة بالسكر (ميلفي) Emptyالثلاثاء سبتمبر 17, 2013 4:15 pm




جاتو الراقات الهشة بالسكر (ميلفي) 1233548_10151818039267421_1440072647_n





جاتو الراقات الهشة بالسكر (ميلفي)



المقادير

3 شرائح عجين بف بستري مقاس (25× 10سنتيمتر)

للكسترد

3 صفار بيض

4/1 كوب سكر

1 كوب حليب

2 ملعقة كبيرة نشا

2 ملعقة كبيرة ماء

2/1 ملعقة صغيرة ڤانيليا

سكر بودرة للتزيين




الطريقة

- يُسخن الفرن على حرارة 180 درجة مئوية.

- يُوضع عجين البف بستري فى صاج ويُثقب بواسطة شوكة (حتى لا يَرتفع).

- يُخبز فى الفرن لحوالي 20 دقيقة أو حتى يحمر السطح، ثم يُترك ليبرد تماماً.

للكسترد

- يُخفق صفار البيض مع السكر في وعاء فوق حمام ماء ساخن.

- يُضاف الحليب مع التقليب حتى البدء في الغليان.

- يُذاب النشا في الماء ويُضاف لخليط الحليب مع الاستمرار في التقليب لحوالي 20 دقيقة حتى يغلظ قوام الخليط (في حال وجود بعض الكتل، يُمكن تمرير خليط الكسترد من خلال مصفاة للتخلص من تلك الكتل).

- تُضاف الڤانيليا ويُوضع الخليط في حمام ماء مثلج لخفض حرارته.

لعمل الجاتو

- توضع الطبقة الأولى من البف باستري فى صينية كبيرة أو سطح أملس نظيف وتُغطى بطبقة رقيقة من الكسترد ويُساوى السطح.

- توضع الطبقة الثانية من البف باستري، وتُكرر الخطوات مرتين، ثم توضع الطبقات بالبراد لمدة ساعة.

- تُقطع إلى مربعات او مستطيلات صغيرة بإستخدام سكين حاد ويُزين السطح بالسكر البودرة.

- يُرص الجاتو في طبق التقديم ويقدم.


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
جاتو الراقات الهشة بالسكر (ميلفي)
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
انت حر :: اســــــــــــــــريات :: الـمــطـبـخ - طـبـق الـيـوم-
انتقل الى: