القلم الحر مشــرف
عدد المساهمات : 211 تاريخ التسجيل : 19/08/2013
| موضوع: ريش ضانى مشوية الخميس سبتمبر 19, 2013 5:43 pm | |
| ريش ضاني مشوية ************** المقادير
1 كيلو ريش ضاني... 1 فص ثوم مفروم 2 ملعقة كبيرة سكر بني 3 ملعقة كبيرة صويا صوص 2 ملعقة كبيرة صلصة طماطم 1/2 ملعقة صغيرة مستردة 1/4 ملعقة صغيرة فلفل اسود 1 مكعب مرقة اللحمة ماجي
الطريقه
في إناء، قومي بخلط الثوم المفروم مع السكر البني والصويا صوص وصلصة الطماطم والمستردة والفلفل الأسود ومكعب مرقة اللحمة ماجي المفروك .. اخلطيهم جيداً. سخني الشواية على أعلى درجة .. رصي عليها الريش ضاني مع دهنها بقليل من التتبيلة السابق تحضيرها. اشوي الريش لمدة 15 دقيقة على كل جانب أو حتى تتأكدين من نضجها. ضعي الريش في طبق، ثم ضعي عليها التتبيلة .. اتركيها في التتبيلة لمدة 15 دقيقة، ثم انشليها من التتبيلة وضعيها في طبق تقديم. سخني التتبيلة المتبقية في إناء صغير على نار هادئة حتى تغلي .. تأكدي من المذاق، ثم ادهني الريش المشوية بالتتبيلة مرة أخرى. قدمي الريش الضاني المشوية مع مكعبات البطاطس المسلوقة والجزر السوتيه والأرز الأبيض أو حسب الرغبة. | |
|