انت حر
رقاق باللحم المفروم  Alronq1357868120_583
انت حر
رقاق باللحم المفروم  Alronq1357868120_583
انت حر
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

انت حر

منتدي سياسي ثقافي دينى إجتماعى ترفيهي عام
 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخول  
المواضيع الأخيرة
المواضيع الأكثر شعبية
شرح دوال الاكسيل كلِ على حده,شرح الدوال داله داله مع وضع مثال اكسيل
الامام الشافعي و الامام مالك في أول لقاء
شاهد بالصور أجمل طفلة يابانية
عيد ميلاد سعيد ( الـقـلـم الــحــر )
تسليك الحوض المسدود بطريقة سهلة
عاجل و حصـرى بالصور علياء المهدى تنشر صور اليوم العالمى للبوس لبنات فى مصر
مجموعه من الصور اغرب من الخيااال ,صور لا تصدق
الشرح الكامل لبرنامج الإكسل ..Microsoft Office Excel 2003
اتــــــرك بصــــمتــــــــك
مرحبا بنا سوياً من جديد
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
حر
رقاق باللحم المفروم  Vote_rcapرقاق باللحم المفروم  Voting_barرقاق باللحم المفروم  Vote_lcap 
gaserahmed
رقاق باللحم المفروم  Vote_rcapرقاق باللحم المفروم  Voting_barرقاق باللحم المفروم  Vote_lcap 
القلم الحر
رقاق باللحم المفروم  Vote_rcapرقاق باللحم المفروم  Voting_barرقاق باللحم المفروم  Vote_lcap 
mr_1811
رقاق باللحم المفروم  Vote_rcapرقاق باللحم المفروم  Voting_barرقاق باللحم المفروم  Vote_lcap 
مسلم سني حر لا يقبل الضيم
رقاق باللحم المفروم  Vote_rcapرقاق باللحم المفروم  Voting_barرقاق باللحم المفروم  Vote_lcap 
ابويس
رقاق باللحم المفروم  Vote_rcapرقاق باللحم المفروم  Voting_barرقاق باللحم المفروم  Vote_lcap 
اسرار
رقاق باللحم المفروم  Vote_rcapرقاق باللحم المفروم  Voting_barرقاق باللحم المفروم  Vote_lcap 
أبومالك
رقاق باللحم المفروم  Vote_rcapرقاق باللحم المفروم  Voting_barرقاق باللحم المفروم  Vote_lcap 
حنين
رقاق باللحم المفروم  Vote_rcapرقاق باللحم المفروم  Voting_barرقاق باللحم المفروم  Vote_lcap 
جوانا
رقاق باللحم المفروم  Vote_rcapرقاق باللحم المفروم  Voting_barرقاق باللحم المفروم  Vote_lcap 
المواضيع الأكثر نشاطاً
اتــــــرك بصــــمتــــــــك
مرحبـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــا بريسنا ابو يس
عيد ميلاد سعيد ( الـقـلـم الــحــر )
اكثر من طريقه لعمل الارز البسمتى
شرح دوال الاكسيل كلِ على حده,شرح الدوال داله داله مع وضع مثال اكسيل
سلام كبير سعودى ليبى مصرى للهندسة ابوسمسم ومحمد الليبى
مرحبا بنا سوياً من جديد
مستحيل أسيبك
بكل الود والترحيب أرحب بأختى الغالية أســرار
أعز أصحابى
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 20 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 20 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 203 بتاريخ الجمعة أكتوبر 11, 2024 12:19 pm
أفضل 10 أعضاء في هذا الشهر
لا يوجد مستخدم
سحابة الكلمات الدلالية
أفضل 10 أعضاء في هذا الأسبوع
لا يوجد مستخدم

 

 رقاق باللحم المفروم

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
القلم الحر
مشــرف
مشــرف
القلم الحر


عدد المساهمات : 211
تاريخ التسجيل : 19/08/2013

رقاق باللحم المفروم  Empty
مُساهمةموضوع: رقاق باللحم المفروم    رقاق باللحم المفروم  Emptyالجمعة أكتوبر 11, 2013 8:43 pm


رقاق باللحم المفروم  %25D8%25B1%25D9%2582%25D8%25A7%25D9%2582+%25D8%25A8%25D8%25A7%25D9%2584%25D9%2584%25D8%25AD%25D9%2585+%25D8%25A7%25D9%2584%25D9%2585%25D9%2581%25D8%25B1%25D9%2588%25D9%2585
 


المقادير

3 ملعقة كبيرة زيت زيتون

1 بصل، مفروم ناعم

2 فص ثوم، مفروم 

1 كيلو لحم بقري مفروم 

ملح وفلفل

1/4 ملعقة صغيرة بهارات، مطحونة 

مرق ساخن 

سمن سائل (للدهن) 

رقاق

الطريقة

- يُسخن الزيت في مقلاة على نار متوسطة، يُضاف البصل والثوم مع التقليب حتى يذبُل. 

- يُضاف اللحم، ويُطهى لمدة 10 دقائق، يُتبل الملح والفلفل والبهارات، مع التقليب من حين لآخر حتى تمام النضج. 

- يُرفع بعيداً عن النار، ويُترك الخليط ليبرد قليلاً. 

- يُسخن الفرن على حرارة 180 درجة مئوية.

- تُدهن صينية فرن بقليل من السمن. 

- تُرش طبقة من الرقاق بالمرق (حتى تتشرب المرق وتلين قليلاً)، وتوضع في صينية الفرن.

- يُكرر ذلك مع طبقة أخرى من الرقاق. 

- تُوزع كمية مناسبة من خليط اللحم المفروم، ثم يوضع طبقتين من الرقاق باتباع نفس الخطوات السابقة. 

- تًوزع كمية أخرى من خليط اللحم المفروم، ثم يوضع طبقتين من الرقاق باتباع نفس الخطوات السابقة. 

- يُقطع إلى مربعات ويُدهن السطح بالسمن. 

- يُغطى بورق الزبدة ثم ورق الألمونيوم. 

- يُخبز في الفرن لحوالي 20 دقيقة، ثم يُنزع ورق الزبدة والألمونيوم، وتُعاد الصينية مرة أخرى في الفرن حتى يحمر سطح الرقاق. 



الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
رقاق باللحم المفروم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» صينية بطاطس باللحم المفروم
» طريقة عمل بطاطس محشية باللحم المفروم والسوسيس
» جلاش باللحم المفروم Phyllo with minced beef
» فتة باللحم الضأن
» برياني باللحم

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
انت حر :: اســــــــــــــــريات :: الـمــطـبـخ - طـبـق الـيـوم-
انتقل الى: